Слух: Sony будет продавать не более одной PlayStation 5 на человека

Упоминание об ограничении нашли в коде

Пользователь Reddit обнаружил в обновлённом коде официального интернет-магазина Sony ограничение на продажу PlayStation 5. Согласно этим данным, покупатель не сможет купить больше одной консоли.

Не исключено, что таким образом Sony планирует бороться с перекупщиками, а также попытается удовлетворить спрос на PS5. Предполагается, что консоли начнут продавать одновременно во всем мире ближе к концу 2020 года, и спрос на них может значительно превысить предложение. Свою лепту внесла и пандемия коронавируса, из-за которой объемы производств на заводах Sony сократились.

Стоимость PS5 пока неизвестна.

Ранее организатор The Game Awards Джефф Кейли в ходе специального включения трансляции онлайн-фестиваля Summer Game Fest вживую показал геймпад PS5.

Для демонстрации возможностей DualSense Джефу Кейли дали Astro's Playroom. Этот ознакомительный веселый платформер выйдет вместе с PlayStation 5 — он будет предзагружен на консоль.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить