Слух: Sony начала возвращать деньги за версию Cyberpunk 2077 для PS4 и PS5

Также в японской компании якобы подают жалобу на CDPR

Sony начала возвращать деньги за Cyberpunk 2077 владельцам PS4 и PS5, сообщил пользователь Reddit под ником u/NotBen_2. Количество наигранных часов не играет значения, отметил автор поста, добавив, что он провел в Cyberpunk 2077 около десяти часов. Также u/NotBen_2 рассказал, что Sony, по данным оператора службы поддержки, намерена подать жалобу на разработчиков CDPR.

Sony, как правило, редко оформляет рефанд, поэтому сообщение пользователя вызвало резонанс. Многие комментаторы отметили, что попытались оформить возврат, однако поддержка не одобрила его. u/NotBen_2 позже сообщил, что, возможно, позиция по рефанду зависит от конкретного сотрудника поддержки. Официальных комментариев ни от Sony, ни от CDPR по поводу возможного оформления возвратов пока не поступало.

Ранее пользователи консолей разгромили рейтинг Cyberpunk 2077 на Metacritic, опустив его ниже 3 баллов из 10 возможных. Больше всего жалоб на баги и оптимизацию: на PS4 и Xbox One играть совсем тяжело.

В ночь на 12 декабря разработчики выпустили патч 1.04 для PC, PS4 и PS5. Хотфикс исправляет множество багов, ошибок, а также улучшает оптимизацию для консолей. На Xbox One и Series S|X разработчики пообещали выпустить патч в ближайшее время.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить