Слух: Sony не ожидала низкого ценника новых Xbox и снизит стоимость PS5

PlayStation 5 без дисковода может стоить $399, с дисководом — $499

Накануне, 9 сентября, Microsoft неожиданно для многих (как выяснилось позже, даже для самих себя) объявила о датах релиза консолей нового поколения. Xbox Series X и Xbox Series S появятся в продаже уже 10 ноября по цене в $499 (45 590 рублей в России) и $299 (26 990 рублей в России) соответственно. Предварительные заказы консолей откроются 22 сентября.

Источники портала Gamereactor заявили, что для руководства Sony ценник консолей Microsoft оказался «неожиданностью». Флагманская PlayStation 5 с дисководом стоила «значительно дороже».

В Sony теперь экстренно пересматривают ценовую политику своих новых устройств и готова их снижать. Так, бездисковая PS5 может стоить $399, а PS5 с дисководом — $499. При этом не стоит забывать, что пока Sony официально не сообщала ни о ценах на свои консоли, ни о датах старта продаж, поэтому к данной информации стоит относиться с долей скепсиса.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить