Слух: Sony работает над экранизацией Demon's Souls

Никаких подробностей о картине пока нет, но источник зарекомендовал себя как достоверный

Giant Freakin Robot сообщает, что в настоящий момент Sony готовит фильм по мотивам игры Demon's Souls. Издание не стало раскрывать источник, но отметило, что ранее от этого человека поступала правдивая информация о появлении Моники Рамбо в грядущем сериале Marvel Studios «Секретное вторжение». Компания пока никак не прокомментировала эти слухи.


Demon's Souls

Более детальной информации о будущем проекте пока нет. В настоящий момент Sony готовится выпустить сразу несколько киноадаптаций эксклюзивов PlayStation. В 2022 году выйдет полнометражный фильм «Неизведанное: Удача Дрейка» с Томом Холландом в главной роли. Также скоро должны стартовать съемки сериала The Last of Us, пилотным эпизодом которого займется российский режиссер Кантемир Балагов.

Оригинальная Demon’s Souls вышла в 2009 году. Геймерам предстояло отправиться в вымышленное царство Болетарию, разоренное проклятым туманом.

Источник: Giant Freakin Robot

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить