Слух: Sony разрабатывает хоррор на движке Unreal Engine 5

Точной информации об игре пока нет

Студия Firesprite, которая принадлежит игровому подразделению Sony, занимается разработкой неанонсированной хоррор-игры на движке Unreal Engine 5. Упоминание о проекте удалось обнаружить пользователям форума ResetEra на сайте вакансий компании.

Согласно информации о должности, студия занимается некой AAA-игрой, который позиционируют как «приключенческий хоррор». В вакансии не уточняется, какой именно будет игра — от первого или от третьего лица, а также принадлежит ли проект к какой-либо франшизе или это оригинальная IP.

В описании сказано следующее: «Нарративный директор поможет создать вселенную и лор игры, а также будет ответственен за качественную реализацию всего повествовательного контента как во время разработки, так и после запуска проекта».

Вероятнее всего, неизвестный хоррор находится на раннем этапе разработки. Каких-либо сроков выполнения задач в вакансии не указано.

Firesprite уже занимается Horizon Call of the Mountain — VR-игрой во вселенной Horizon Zero Dawn и Horizon Forbidden West, которую создают для PlayStation VR. Также в активе студии разработка перезапуска Twisted Metal.

Источник: VGC

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить