Слух: авторы сериала по «Властелину колец» снимут фэйковые сцены

Шоу планируют выпустить в середине 2022 года

Сайт, посвященный «Властелину колец», The One Ring поделился новой порцией слухов со съемочной площадки сериала от Amazon. Согласно источникам сайта, авторам удалось получить права на использование «Сильмариллиона» и «Неоконченных сказаний Нуменора и Средиземья». Это первый в истории подобный случай.

К процессу привлекли трех толкинистов, которые консультируют создателей сериала, а сценарий распространяется только в цифровом виде между ограниченным кругом лиц. При этом на съемочной площадке проводят также и ненастоящие «съемки» со сценами, которые не войдут в шоу. Это сделано, чтобы запутать папарацци и избежать преждевременных утечек.

Отдельно было отмечено, что Саурон/Аннатар не появится в первом сезоне. Таким образом создатели хотят заставить зрителей хотеть увидеть продолжение. Вместо этого шоу сконцентрируется на хоббитах, гномах и эльфах.

Основная съемочная группа закончила съемки еще в апреле 2021 года, так как многие уже вернулись домой или участвуют в других проектах. Съемки движутся к завершению, а выпустить сериал планируют в середине 2022 года.

Предполагаемый синопсис:

«Предстоящий сериал от Amazon Studios впервые перенесет на экраны легенды и сказания Второй Эпохи в истории Средиземья. Эпическая драма развернется за тысячи лет до событий «Хоббита» и «Властелина колец» и перенесет зрителей в эпоху, когда зарождались великие силы, королевства купались в лучах славы, а после превращались в руины, невероятные герои проходили через испытания, надежда угасала, а величайший злодей, который когда-либо выходил из-под пера Толкина, угрожал погрузить весь мир во тьму. Начавшись в относительно спокойное время, история как новых, так и старых персонажей, расскажет об их противостоянии пугающей и перерождающейся злой силе Средиземья. От теснейших глубин Мглистых гор до великих лесов эльфийской столицы Линдона, захватывающего дух острова королевства Нуменор и дальних точек на карте с персонажами будут происходить события, которые будут жить еще долго после смерти героев», — гласит описание.


Источник: The One Ring



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить