Слух: стало известно, о чем будет новая Assassin's Creed

События будут происходит в начале 11 века и затронут тему обращения населения современной Норвегии в христианство

В Интернете появилась еще одна порциях слухов о готовящейся Assassin's Creed, которая предположительно получит подзаголовок Ragnarok.

Источником новой информации является предполагаемый разработчик игры, который сообщил, что новой части франшизы события будут происходить в начале 1000-х годов нашей эры, и одной из главных тем игры станет обращение норвежского населения в христианство. Также ожидается, что в предполагаемую карту игры попадут не только части Скандинавии и Англии, но и часть Ирландии. Главный герой будет только мужского пола без возможности игры за женского протагониста, как это было в Assassin's Creed Odyssey.

Квесты на территориях Ирландии и Норвегии будут очень увлекательными. Например, в одной из миссий предстоит отыскать пропавших в колодце детей и раскрыть тайну, которая уже стала кельтским мистическим фольклором. Во время другой миссии главный персонаж поднимется на священную гору в Норвегии и увидит самого бога Одина.

Напомним, в первой части появившихся слухов была информация, что Assassin's Creed Ragnarok планируют выпустить осенью 2020 года, и это будет так называемая «кроссген-игра» — то есть она выйдет и на консолях старого поколения, и на новых приставках. Анонс стоит ждать в феврале 2020 года на специальном мероприятии PlayStation.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить