Слух: Starfield не выйдет на PlayStation

Также инсайдеры отметили, что релиз грядущей научно-фантастической RPG от Bethesda все еще запланирован на 2021 год

Научно-фантастическая RPG Starfield запланирована на осенью 2021 года, сообщили инсайдеры Jez Corden и Rand Al Thor 19 в рамках подкаста Xbox Two. По их данным, грядущий тайтл станет эксклюзивом Microsoft и не выйдет на консолях PlayStation. Таким образом Xbox Game Studios хочет укрепить позиции консоли на рынке.

Подобная информация поступила и от пользователя форума ResetEra под ником Fiery Phoenix. Ранее он заявил со ссылкой на свои источники, что Starfield будет эксклюзивом Xbox. По его словам, Microsoft хочет, чтобы игра вышла до конца этого года.

«Разработка игры почти закончена. Сейчас студия устраняет ошибки и работает над оптимизацией, что очень похоже на ситуацию с Halo Infinite».


Пока что известно, что Starfield — научно-фантастическая RPG в космическом сеттинге. До сих пор кроме тизера 2018 года про игру не рассказывали никаких деталей. Исполнительный продюсер и директор Bethesda Softworks Тодд Говард заявил в ноябре прошлого года, что ее покажут лишь тогда, когда она будет готова.

Источник: Kitguru

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить