Слух: Starfield покажут на E3 и выпустят в 2021 году

Новыми данными о самой загадочной грядущей игре от Bethesda поделился журналист и инсайдер Джефф Грабб

Известный инсайдер Джефф Грабб поделился во время своего подкаста новой информацией о планах Bethesda на Starfield. Ожидается, что новый IP студии повторит путь Fallout 4 — Starfield будет впервые показан во время грядущей E3 2021, а уже в ноябре игра выйдет в свет. Это произойдет при условии, что не будет задержек, связанных с пандемией.

Аналогичный прогноз ранее дал и известный инсайдер NateDrake. Он отметил, что Microsoft и Bethesda планируют Starfield в 2021 году.

О Starfield неизвестно практически ничего — кроме того, что это будет космическая RPG и абсолютно новое IP Bethesda. Небольшой тизер-трейлер, показанный на E3 2018, тоже вряд ли может пролить свет на содержимое проекта.




В ноябре 2020 года глава Bethesda Тодд Говард рассказал о сроках, когда разработчики смогут представить публике свои проекты. Он отметил, что студия предпочитает показать уже почти готовую игру незадолго до релиза, нежели наоборот.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить