Слух: Том Круз появится в Starfield

Пока что неизвестно в какой роли актера можно будет встретить в научно-фантастической игре от Bethesda

Пользователь Reddit под ником wooshthem заявил, что игроки встретят в Starfield Тома Круза. В качестве доказательства он привел несколько скриншотов переписки из Discord-сервера игры от Bethesda Softworks. Сами разработчики никак не прокомментировали слухи.



Также wooshthem упомянул публикацию официального аккаунта студии от 26 июля 2018 года. В ней разработчики предлагают 58-летнему актеру принять участие в их следующем проекте. В конце публикации Круза просят позвонить в студию. Скорее всего, под новым проектом подразумевается Starfield, учитывая, что ее разработка началась раньше, чем The Elder Scrolls 6.



Последним актером, принявшем участие в AAA-игре, был Киану Ривз. Его внешность и голос использовались для создания Джонни Сильверхенда — центрального персонажа Cyberpunk 2077. В конце прошлого года фанаты выпустили короткометражный фильм, посвященный Сильверхенду.

Вчера стример SkullziTV сообщил в своем Twitter-аккаунте, что Starfield может выйти лишь в первом квартале 2022 года. По его словам, в студии все больше рассуждают о более позднем сроке релиза игры. Изначально ходили слухи, что Microsoft хочет выпустить игру до конца 2021 года. Космическая экшен-RPG должна стать эксклюзивом PC и Xbox.

Источник: Reddit

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить