Слух: тестеры раскритиковали торнадо в Battlefield 2042

Появились первые отзывы от игроков, получивших доступ к грядущему масштабному онлайн-шутеру

Известный инсайдер Том Хендерсен сообщил о впечатлениях от торнадо в Battlefield 2042 на основе отзывов первых игроков. Они отмечают, что в первые разы природный катаклизм выглядит эффектно, однако позже нарушает темп игры.

«Это весело и круто наблюдать первые несколько раз, но со временем они становятся однообразными и нарушают впечатление от BF и темп игры», — написал он, ссылаясь на впечатления.

Торнадо и прочие природные катаклизмы, по задумке авторов, могут изменить ход матча. Торнадо, например, может засасывать в себя и игроков, и боевую технику, и даже куски зданий. Его появление не будет никак заскриптовано.

Battlefield 2042 выйдет 22 октября 2021 года на PS5, Xbox Series и PC (Steam и Origin), а также на консолях прошлого поколения — PlayStation 4 и Xbox One. При этом для них сократят количество пользователей на сервере и «ужмут» карты, сделав их более компактными, однако сохранят основные объекты.

Стандартное издание PC-версии стоит 3499 рублей, Gold Edition (включает в себя ранний доступ, а также боевой пропуск первого года) — 5499 рублей, Ultimate Edition (все плюшки Gold Edition, а также несколько легендарных обликов, официальную цифровую книгу с иллюстрациями и эксклюзивный цифровой саундтрек) — 6999 рублей.



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить