Слух: у нового «Джокера» будет сразу два продолжения

Warner Bros. хочет как минимум трилогию

Издание We Got This Covered сообщило, что Warner Bros. все же планирует продолжение «Джокера». И не одно, а сразу два — компания хочет как минимум трилогию.

Журналисты не раскрывают источник: лишь говорят, что эту информацию предоставил человек, который ранее рассказал We Got This Covered о планах на сиквел фильма. Впрочем, учитывая собранный миллиард долларов, в продолжении «Джокера» можно вообще не сомневаться.

Ранее издание The Hollywood Reporter сообщило, что у «Джокера» точно появится сиквел. На продолжение неоднократно намекал исполнитель главной роли Хоакин Феникс, однако теперь решение о съемках второй части якобы принято. Режиссером картины, скорее всего, снова станет Тодд Филлипс, который получит гонорар в более чем $100 млн по итогам сборов первой картины.

В издании отмечают, что Warner Bros. пошла на такой шаг из-за кассовых сборов. «Джокер» собрал более миллиарда долларов в мировом прокате, и это с учетом того, что картина не была показана в Китае и получила «взрослый» рейтинг R. Еще одна причина — намеки на сиквел в самом фильме. В частности, источники сообщили, что Филлипс может развить историю становления Джокера как могущественного «Принца преступного мира». При этом он вряд ли будет обыгрывать предысторию Бэтмена, несмотря на то, что в оригинальной картине Брюсу Уэйну и его возможному родству с Артуром Флэком было уделено временя.

Чуть позже издание Deadline опровергло информацию о якобы решенном вопросе с продолжением. Там отметили, что режиссер Тодд Филлипс действительно встречался с представителями Warner Bros., однако никаких переговоров относительно сиквела пока нет.

Цифровой релиз фильма ожидается 20 декабря 2019 года.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить