Слух: у PlayStation 5 будет всего 664 ГБ свободного места

Объема SSD консоли хватит на 4-5 средних игр

Официальный заявленный объем SSD PlayStation 5 равен 825 ГБ, и, похоже, непосредственно на игры памяти будет на 160 ГБ меньше. На минувших выходных на западных форумах появились слитые от русскоязычного пользователя скриншоты UI консоли, на которых также видно свободное место на хранилище. Судя по изображениям, пользователю PS5 достанется только 664 ГБ непосредственно для приложений — этого хватит на 4-5 современных ААА-игр.




Пока что эта информация остается слухом. До официального запуска PlayStation 5 остается чуть больше месяца, однако Sony до сих пор не продемонстрировала ни UI консоли, ни меню. Лишь 3 и 4 октября компания провела закрытую презентацию для японских блогеров, где им разрешили поиграть в две игры и строго-настрого запретили выходить в меню приставки.

PlayStation 5 поcтупит в продажу во всем мире 19 ноября, однако в некоторых странах магазины уже предупредили владельцев предзаказа о задержках поставок до начала 2021 года. В России версия консоли с приводом будет стоить 46 999 рублей, без привода — 37 999 рублей, и уже с 17 сентября магазины в нашей стране открыли предзаказы.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить