Слух: У разработчиков System Shock 3 начались проблемы

Тревожные новости поступают от команды Уоррена Спектора

Пользователи форума ResetEra с декабря прошлого года активно следят за оттоком кадров из студии OtherSide Entertainment, которая занимается разработкой ролевого экшена System Shock 3. Поклонники серии уверены, что у команды, которую покидают ведущие программисты, продюсеры и дизайнеры интерфейсов не может быть все хорошо. Недавно ситуацию прокомментировал редактор Kotaku Джейсон Шрайер:

Совершенно точно команду урезали. Я точно знаю, что Уоррен Спектор (глава студии) все еще работает над игрой и ищет способ ее доделать и выпустить.



По информации из разных источников, проблемы разработки игры связаны как с неудачным выбором движка Unity, так и с потерей издателя в лице обанкротившейся Starbreeze. Один из бывших разработчиков написал на форуме RPGCodex, что у команды был шанс сделать игру с инновационным гемплеем, но команда погрязла в экспериментах и не успевала производить контент.

Новостей о проекте не поступало с сентября 2019 года, когда появился тизер-трейлер игрового процесса из пре-альфа версии.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить