Слух: Ubisoft выпустит ремастер или ремейк оригинальной Assassin’s Creed

На недавней презентации компания объявила о проведении в сентябре отдельного мероприятия, посвященного будущему серии

14 июня Ubisoft провела небольшую презентацию, посвященную 15-летию франшизы Assassin’s Creed. На ней компания представила различные обновления для Assassin’s Creed Valhalla и Assassin’s Creed Origins, а также объявила о проведении отдельного мероприятия в сентябре. Скорее всего, именно на нем анонсируют новую игру в серии.

При этом некоторые фанаты и журналисты обратили внимание на несколько деталей из презентации, которые косвенным образом намекают на выпуск обновленной версии первой части Assassin’s Creed — им может стать ремейк или ремастер игры.

В качестве доказательств приводят несколько примеров. В пресс-ките в честь годовщины серии логотип Assassin’s Creed изменили — обновили шрифт и добавили приписку Ubisoft Original.



В «дорожной карте» празднования именно на сентябрь запланировано некое событие для Assassin’s Creed.



Также некоторые фанаты обратили внимание на кинематографичный ролик с фрагментами из оригинальной игры. Они считают, что цветовая гамма в видео изменилась и стала более насыщенной.



По данным инсайдеров, сейчас Ubisoft разрабатывает Assassin's Creed Rift — экшен о похождениях Басима, одного из ключевых персонажей Assassin's Creed: Valhalla. Игра станет не такой масштабной, как предыдущие части, и будет напоминать более ранние выпуски. Предполагается, что новинка выйдет в конце 2022 или начале 2023 года.

Источники: Twitter, Twitter

Обсудить