Слух: Уиллем Дефо вернется к роли Зеленого гоблина в «Человеке-пауке 3»

Картина продолжает обрастать новыми подробностями

Триквел «Человека-паука» с Томом Холландом продолжает обрастать новыми подробностями. Вчера стало известно, что Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд вернутся к своим ролям супергероев в ближайшей картине про «паучка» от MCU. А сегодня прошел слух, что из других вселенных заглянут и Зеленые гоблины.

Зеленый гоблин — один из самых известных злодеев, который противостоит Человеку-пауку. В первой части трилогии от Сэма Рейми его роль исполнил Уиллем Дефо, а в фильме «Человек-паук: Высокое напряжение» — Дэйн Дехаан. Судя по всему, они так же пополнят актерский состав «Человека паука 3», который выйдет в декабре 2021 года.

В фильме также появится Доктор Стрейндж, который, судя по всему, и станет причиной перемещения по различным мирам. Судя по всему, лента будет напоминать недавний оскароносный мультфильм «Человек-паук: Через вселенные», где можно было увидеть несколько вариаций супергероя из разных вселенных на одном экране.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить