Слух: в Game Pass может появиться больше одиночных игр

Источники Windows Central сообщают, что Microsoft довольны тем, как однопользовательские проекты привлекают новых пользователей

Издание Windows Central со ссылкой на свои источники сообщает, что «однопользовательские игры невероятно хороши с точки зрения вовлеченности в сервис». Это может означать, что в Game Pass после приобретения Microsoft ZeniMax может появиться больше игр, рассчитанных на одиночное прохождение. Согласно тому же изданию, Microsoft будет чаще выкладывать проекты вроде Wolfenstein: The New Colossus и Wolfenstein: The New Order.



Ранее Bethesda неоднократно критиковали за внедрение pay-to-win-механик в онлайн-проекты вроде Fallout 76. Также журналист отметил, что в ближайшее время в Game Pass появится больше игр от ZeniMax. Еще одним доказательством этом служит вчерашнее открытое письмо главы игрового подразделения Xbox Фила Спенсера. В нем разработчик отметил, что «ряд будущих проектов будет эксклюзивами Xbox и PC».

Источник: Windows Central

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить