Слух: в Halo Infinite появится королевская битва — там будут битвы с ботами

Новый режим разрабатывают на протяжении двух лет, а его анонс может состояться на летней конференции Microsoft

Редактор Windows Central Джез Корден во время подкаста The Xbox Two рассказал о разработке королевской битвы в Halo Infinite. По данным источников журналиста, проект представляет из себя почти отдельную игру, над которой занимаются на протяжении двух лет.



Корден отметил, что в разработке участвует студия Certain Affinity, которая подтвердила создание совместной с 343 Industries игры. При этом каких-либо деталей и подробностей о будущем проекте в компании не назвали. По данным журналиста Windows Central, главная задача королевской битвы по Halo — перетянуть игроков из Call of Duty Warzone и Overwatch, а также заинтересовать их во франшизе Halo.

Согласно Twitter-аккаунту InfiniteLeaks, будущий режим носит кодовое название Project Tatanka. По данным инсайдеров, королевская битва включает в себя функцию внезапной смерти, количество жетонов возрождения и многие другие настройки. Также режим связан с редактором карт.



Согласно источникам Кордена, релиз королевской битвы назначен на третий или четвертый сезон Halo Infinite. Вероятнее всего, режим могут анонсировать на летней конференции Xbox, о планах проведения которой Microsoft пока ничего не рассказала.

Источник: YouTube

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить