Слух: в лучшем случае Elden Ring выйдет в апреле 2022 года

Из-за пандемии COVID-19 разработка игры от From Software и Джорджа Мартина сильно замедлилась

Kadokawa Corp (материнская компания From Software — прим. ред.) опубликовала финансовый отчет, в котором рассказала о задержках релизов игр. Пандемия коронавируса помешала компании выпустить их в этом году, однако Kadokawa не уточнила какие именно проекты были перенесены на следующий год. Из-за этого решения японская компания ожидает снижение выручки на 15% до 31 марта 2022 года.



По словам аналитика и инсайдера Даниэля Ахмада, неизвестно, идет ли речь о Elden Ring. Игра могла не входить в отчет компании, потому что у нее не изначально не было конкретных сроков релиза.

Также вчера на форуме ResetEra опубликовали отрывок из возможного трейлера игры. Примечательно, что на видео замечен тот же водяной знак издателя Bandai Namco, что и в ролике, опубликованном в марте.

В марте стало известно о переносе презентации Elden Ring из-за утечек информации об игре. Также журналист издания VentureBeat Джефф Грабб заявил, что игра «вряд ли выйдет в этом году».



Elden Ring была анонсирована на E3 2019. Игра будет в жанре экшен-RPG, а сюжет к ней написал автор цикла фэнтезийных романов «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин.

Источник: TweakTown

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить