Слух: в марте стартует закрытый бета-тест WoW: Burning Crusade Classic

Разработчики получили приглашение от Blizzard — студия всегда так поступает перед тестом нового дополнения

Пользователь Reddit под ником zon3tknew3 опубликовал скриншот сообщения от Blizzard, в котором студия приглашает друзей и родственников разработчиков принять участие в закрытом бета-тестировании World of Warcraft: Burning Crusade Classic. Обычно компания всегда так делает перед началом первого этапа теста нового аддона для актуальной версии игры.



Учитывая дату 15 марта, указанную в письме, ЗБТ может начаться 16-17 числа, либо ближе к концу месяца. Сейчас игроки могут оставить заявку на официальном сайте игры для участия в тестировании.

Burning Crusade Classic было анонсировано 20 февраля на BlizzConline. Дополнение выйдет в 2021 году и будет разделено на 5 фаз, которые разработчики выпустят постепенно.


  1. Рейды «Каражан», «Логово Груула» и «Логово Магтеридона»;
  2. «Змеиное святилище», «Крепость Бурь» и первый сезон боев на арене;
  3. «Хиджал», «Черный храм» и второй сезон боев на арене;
  4. «Зул'Аман» и третий сезон боев на арене;
  5. «Солнечный Колодец» и четвертый сезон боев на арене.


При этом игроки смогут остаться на серверах классики или перейти в Запределье. В последнем случае Blizzard предоставит всем бесплатное повышение одного (на учетную запись) персонажа до 58 уровня.

На прошедших выходных около 3 тысяч игроков World of Warcraft Classic «перезапустили» игру на малонаселенном сервере. В мероприятии приняли участие 20 гильдий.



Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить