Слух: в Mortal Kombat вернут персонажа, которого не было 10 лет

Фанаты предполагают, что Эд Бун может тизерить появление Смоука

Один из основателей франшизы Mortal Kombat Эд Бун опубликовал на днях в Twitter пост с гифкой бойца Смоука (Smoke). Некоторые пользователи предположили, что Бун может таким образом тизерить возвращение героя в Mortal Kombat 11, играбельная версия которого в последний раз появлялась десять лет назад в Mortal Kombat (2011).



Однако один из «отцов» MK нередко любит подшутить над фанатами в Twitter, и его пост мог стать очередным шутливым тизером. Однако чуть позже появилась информация о том, что Эндрю Боуэн, актер, озвучивавший Смоука ранее (например, в Mortal Kombat X, где персонаж появлялся в сюжете), вернется к своей роли. Поэтому не исключено, что слухи о возвращении Смоука, могут оказаться не слухами.

В середине мая в аркадном файтинге Mortal Kombat, который вышел в 1992 году, обнаружили неизвестный до сих пор секрет. Автор YouTube-канала TotalMK опубликовал ролик, в котором показал пасхалку.

После введения определенной комбинации появляется экран копирайта с сообщением «Это Mortal Kombat», а также указан год выхода игры — 1992-й. Этот секрет расстроил одного из авторов Mortal Kombat Эда Буна, который хотел спрятать пасхалку «как минимум, до 30-летия игры».

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить