Слух: в новой Call of Duty Вторая мировая война продлится до 50-х годов

Следующей частью занимается студия Sledgehammer, авторы WWII, однако инсайдер уверяет, что состав разработчиков полностью обновился

Действия новой части Call of Duty, посвященной Второй мировой войне, охватят 50-е годы. Об этом сообщает канал Modern Warzone со ссылкой на свои источники.

Блогер заявил, что сюжет одиночной кампании будет разворачиваться в альтернативной вселенной. Такой уход от канонов позволит дать сценаристам больше пространства для новых идей.



Следующая часть будет носить подзаголовок Vanguard, а за ее разработку отвечает студия Sledgehammer — авторы Advanced Warfare и WWII. Однако инсайдер отмечает, что с выпуска последней игры состав команды почти целиком обновился.

После не самых лучших частей студия наняла совершенно новых сотрудников. И я был бы признателен, если бы вы дали следующей игре шанс



К сожалению, никакие подробности касательно сюжета, персонажей или геймплея до сих пор неизвестны. Анонс новой части шутера ожидается летом этого года. Последний раз серия возвращалась к подобному сеттингу в 2017.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить