Слух: в новом «Человеке-пауке» вернется Осьминог — его сыграет тот же актер

Возможно, мультивселенная все-таки состоится

Сайт The Geeks WorldWide сообщает, что в третьем фильме о Человеке-пауке с Томом Холландом появится Осьминог. Его роль, по слухам, исполнит Альфред Молина, который уже примерял на себя щупальца во втором фильме Сэма Рейми о Питере Паркере.

В октябре уже ходили слухи, что Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд вернутся к своим ролям Человека-паука. Они оба играли супергероя в разное время, в разных киновселенных, а теперь могут составить компанию Тому Холланду в триквеле серии от Marvel Cinematic Universe.

К актерскому составу уже присоединился Бенедикт Камбербэтч, который вернется к своей роли Доктора Стрэнджа. А также Джейми Фокс, который исполнит роль Электро. Этого же героя он играл в другом фильме, «Новый Человек-паук. Высокое напряжение», где роль супергероя как раз исполнил Эндрю Гарфилд.

О смешении вселенных говорит и наличие в ленте Доктора Стрэнджа, который умеет путешествовать между разными реальностями. А второй фильм о нем будет называться «В мультивселенной безумия». Возможно, персонажи Тома Холланда и Бенедикта Камбербэтча будут путешествовать между мирами.

Третьего «Человека-паука» планируют выпустить в декабре 2021 года, однако из-за пандемии коронавируса планы «Дисней» могут измениться.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить