Слух: В разработке находится Tales from the Borderlands 2

Об этом сообщил инсайдер, который ранее сливал правдивую информацию по играм Telltale Games

Пользователь форума Reddit под ником Hereitismydude поделился информацией, которую он получил из своих источников. Он узнал, что в стенах возрожденной студии Telltale Games идет работа не только над The Wolf Among Us 2, но и еще двумя играми — Tales from the Borderlands 2 и следующей Poker Night 3.

Сообщается, что Gearbox прямо сейчас готовит соглашение для Telltale по новой игре во вселенной Borderlands, а помогать в разработке будет AdHoc Studio. В 2019 году один из ведущих сценаристов Borderlands 3 Сэм Винклер хотел взяться за историю второго сезона с того момента, где закончился оригинал. Анонс игры не стоит ждать в ближайшее время, так как разработка может занять несколько лет.

Что же касается новой игры Poker Night, то она не обязательно вернется с прежним названием, но совершенно точно сохранит важные геймплейные элементы. Разработчики планируют закончить игру и показать ее на выставке E3 летом этого года, а выпустить ее хотят через «несколько дней» после этого.

Этот же инсайдер в прошлом отличился двумя подтвержденными утечками по играм Telltale Games — он первым рассказал о The Wolf Among Us 2 и новом издании Batman Shadows Edition, которые были анонсированы в конце прошлого года.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить