Слух: в RE Village будет «ужасный» режим сложности с roguelike-элементами

Для его открытия игрокам придется пройти сюжет

Инсайдер под ником Dusk Golem заявил, что после прохождения сюжета Resident Evil Village игрокам откроется новый режим. Для Capcom «Ethan Must Die» станет экспериментом с элементами рогалика. В режиме будет генерация случайного количества врагов и предметов.

В воскресенье Dusk Golem также поделился деталями сценария. По его словам, Resident Evil 7: Biohazard, RE Village и Resident Evil 9 будут объединены общим сюжетом. Инсайдер считает, что история Эвелин из прошлой части RE еще не окончена.

На прошлой неделе Capcom рассказала о персонажах экшен-хоррора. Дочерей Леди Димитреску будут звать Бела, Кассандра и Даниэла. Сестры имеют разный характер: младшая Даниэла самая безумная, средняя Кассандра будет садисткой, а старшая Бела — самая спокойная среди девушек. Сама Димитреску возглавляет женский культ, истребляющий мужчин. Ее представители заманивают жертв в замок, а затем высасывают кровь и выбрасывают тела.

16 апреля в 01:00 по МСК разработчики покажут новый геймплей в прямом эфире на YouTube-канале IGN. Релиз хоррора намечен на 7 мая на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X. Стоимость предзаказа экшена в Steam составляет 1999 рублей.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить