Слух: в России запретят Call of Duty: Black Ops Cold War

Российские магазины до сих пор не открыли предзаказы на дисковые издания

Пользователь DTF Илья Холманских рассказал, что российские магазины отказались предоставить информацию о релизе Call of Duty: Black Ops Cold War на физических носителях. Соответствующие заявления сделали GamePark, «М.Видео» и «1С Интерес».





Шутер все еще доступен в цифровых магазинах, однако в прошлом году релиз Call of Duty: Modern Warfare сопровождался похожими проблемами. Сначала игра пропала из российской рекламы PlayStation, а потом Sony вообще отказалась распространять игры серии. В России до сих пор нельзя получить Call of Duty: Modern Warfare, Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered и Call of Duty: Warzone на PS4, хотя на PC и Xbox One они доступны.

Сюжет Call of Duty: Black Ops Cold War разворачивается во времена «Холодной войны», и, как обещают авторы, позволит фанатам погрузиться в атмосферу геополитических противостояний начала 1980-х годов. Героям предстоит столкнуться лицом к лицу с историческими фигурами и неожиданными теориями, а также принять участие в сражениях в Восточном Берлине, Вьетнаме, Турции, советской Москве и других известных местах. Больше подробностей — по ссылке.

Шутер должен выйти на PlayStation 4, Xbox One и PC в Battle.net уже 13 ноября 2020 года. Версии для PlayStation 5 и Xbox Series X появятся к релизу приставок.


Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить