Слух: в сеть слили достижения из новой Assassin's Creed

Почти наверняка это хорошая фанатская подделка, но помечтать не вредно

Пользователи Reddit обсуждают скриншот, на котором якобы изображены достижения Assassin's Creed Valhalla — по слухам, следующей части серии. Никаких подтверждений у этой информации нет, но фанаты отмечают, что если это и подделка, то сделана она неплохо.

Например, часть ачивок говорит о завершении глав-последовательностей — как в старых частях серии. А еще, согласно списку, игрокам необходимо победить Ётуна, Ёрмунганда и самого Кракена. Также понадобится улучшить некие поселения и Ведрфельнира — в скандинавской мифологии это ястреб.

Отметим, что такая ранняя утечка достижений маловероятна, но все же возможна. Не так давно, например, в сеть слили достижения Marvel's Avengers, хотя она выйдет только осенью.



Ранее на Reddit появилась новая порция слухов о следующей части Assassin's Creed. Согласно утечке, игра носила подзаголовок Kingdom, но его заменили на Ragnarok. Экшен хотят выпустить осенью 2020 года, и это будет так называемая «кроссген-игра» — то есть она выйдет и на консолях старого поколения, и на новых приставках. Анонс планировали на февраль, на специальном мероприятии PlayStation, но отменили.

События игры будут разворачиваться за 800 лет до нашей эры. Местом действия станет Скандинавия, а также большая часть Англии, включая территории Лондона и Плимута. Также герой посетит Ётунхейм, один из девяти неземных миров, где увидит Одина, Локи и других богов.

Игрокам позволят выбрать пол героя, мужчину или женщину, но на сюжет это решение не повлияет. Персонажа будут звать Джора, а ассасином он станет по ходу истории. Сам сценарий — очередной рассказ о мести, хотя много внимания уделяет Первой Цивилизации.

В игру вернут систему найма друзей, как в Brotherhood. Также авторы позволят путешествовать по морю, но морских битв будет мало. В целом же, игровой процесс будет очень похож на Odyssey.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить