Слух: в сеть утекли новые детали GTA 6

В игре могут быть задействованы сразу шесть городов, пять из которых находятся в Америке

Один из пользователей 4Chan, который, по его словам, работал на Rockstar, поделился новыми подробностями GTA 6. Позже пост был удален, но оригинал сохранился на скриншоте.

Инсайдер заявил, что GTA 6 станет самой большой игрой в открытом мире, в которой для игры будет доступно сразу шесть городов. Пять из них будут находиться в Америке и, предположительно, это: Вайс-Сити, Либерти-Сити, Лос-Сантос, Сан-Фиерро и Лас-Вентурас. Что касается шестого города, то им может оказаться копия Рио-де-Жанейро.

Он также добавил, что разработка GTA 6 никогда не прекращалась, даже во времена усиленной работы над Red Dead Redemption 2. Все потому, что авторы хотели бы превзойти как ожидания фанатов, так и все свои предыдущие игры.

Разработчики тестировали новые ассеты с помощью GTA Online и последнего дополнения, которое также позволило игрокам переместиться из одной локации в другую. Все прошло не так гладко, как рассчитывали авторы, поэтому дата выхода шестой части немного отложилась.

Если пост, действительно, писал один из сотрудников Rockstar, то анонс игры может состояться уже совсем скоро.

Источник: 4Chan

Ещё по теме:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить