В сети нашли возможную дату начала съемок сериала по Fallout

Согласно появившейся информации, работа над шоу начнется 20 июня в Нью-Йорке

Сайт The Cosmic Circus обратил внимание на вакансию, которую Amazon Studios разместила на портале Stunt Access для поиска каскадеров. В ней указано, что студия готова приступать к съемкам сериала по мотивам Fallout с 20 июня.

На сайте сказано, что большинство сцен будут снимать в Нью-Йорке. Сериал также имеет кодовое название Hondo, которое отсылает к одноименному вестерну 1953 года. The Cosmic Circus отмечает, что шоу может иметь некую ковбойскую эстетику. Другие детали проекта в вакансии не приводятся.

Над сериалом по Fallout работают Amazon Studios и Kilter Films совместно с Bethesda Game Studios и Bethesda Softworks. Шоураннерами выступят Грэм Вагнер и Женева Робертсон-Дуорет, а пилотный эпизод снимет снимет Джонатан Нолан.

Согласно источникам Variety, главную роль в сериале исполнит Уолтон Гоггинс («Правосудие», «Омерзительная восьмерка»), он воплотит на экране образ гуля. Каких либо-других подробностей о шоу и дате выхода пока не сообщается.

Первая игра франшизы Fallout вышла в 1997 году, а последняя — в 2018-ом. RPG получили множество восторженных отзывов от критиков и обычных игроков.

Источники: The Cosmic Circus, Stunt Access

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить