Слух: в сети появились кадры из ранней версии S.T.A.L.K.E.R. 2

Судя по ролику, это сцена из первого геймплейного трейлера игры

Автор YouTube-канала «Неважно, Кто» в ролике о S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl рассказал о том, что недавно произошел слив кадров сцены у костра, которую показали в первом геймплейном трейлере игры. Действительно ли это часть из игры и кто ее опубликовал, неизвестно.



В небольшом видео показано, как главный герой подходит к костру к другим сталкерам. «Неважно, Кто» отмечает, что у персонажа нет головы. По его мнению, это свидетельствует о том, что все катсцены и сама игра будет только от первого лица. Он также обратил внимание на летающие отдельно кисти рук.

На одном из персонажей нет волос, хотя в трейлере они у него уже были. На лицах некоторых героев можно заметить точки — метки от мокапа. «Неважно, Кто» обратил внимание и на то, что у одного из возможных главных персонажей изменилась внешность — в трейлера он был с бородой и говорил больше всех.

В конце ролика можно заметить модельки героев, которые находятся под землей. В какой-то момент они то поднимаются выше земли, то проваливаются под нее.

«Либо это „костыли”, на которых работает вся сцена, либо это сделано для удобства самого разработчика. На Unreal Engine делать такие сцены явно непрофессионально. Я не представляю себе геймплей, который работает вот так», — сказал автор канала «Неважно, Кто».


По мнению автора ролика, сцены у костра и вовсе не может быть в игре. По всей вероятности, ее могли создать исключительно для трейлера S.T.A.L.K.E.R. 2



2 марта GSC Game World заморозила разработку S.T.A.L.K.E.R. 2 на неопределенный срок. 8 марта страницы игр студии перестали быть доступны для пользователей из России. Позже представитель разработчиков сообщил, что игра выйдет в любом случае.

Источник: YouTube

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить