Слух: в шутере XDefiant появятся фракции из других франшиз Ubisoft

По данным инсайдера Тома Хендерсона, отказ от бренда Тома Клэнси позволил студии использовать всех персонажей из своих игр в условно-бесплатном шутере

Инсайдер Том Хендерсон выпустил материал, посвященный условно-бесплатному шутеру XDefiant от Ubisoft. По его словам, после отказа от бренда Тома Клэнси авторы игры могут использовать всех персонажей из своих франшиз.

Хендерсон отмечает, в XDefiant добавили первую такую фракцию — ей стала DedSec из Watch Dogs. Также в игре появятся знакомые наименования организаций из других игр Ubisoft — Ghost Recon, The Division и Splinter Cell.

Примерный список выглядит вот так:



Хендерсон добавил, что каждая фракция будет иметь как минимум трех персонажей. Однако сейчас у DedSec их по два, у Cleaners — три, а у Echelon и Phantom — по одному. На нынешнем этапе разработки фракции имеют одни и те же способности и перки, но у игроков будет возможность выбрать один уникальный навык для героев.

Инсайдер рассказал, что всего в XDefiant будет 15 карт. Также в шутере появится режим «Полигон», где у игроков будет возможность испытать оружия и способности.

XDefiant представляет собой сражение в матчах 6x6, где игроки используют различное оружие и уникальные способности каждого бойца. Точная дата релиза шутера до сих пор не объявлена. Ожидается, что игра выйдет как на PC, так и на консолях.

Источник: What If Gaming

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить