Слух: в Skate 4 появится новый режим — кооперативное создание скейт-парков

Симулятор скейтбординга пока что находится на ранней стадии разработки

Журналист и инсайдер Джефф Грабб во время своего подкаста Grubbsnax рассказал несколько новых деталей о Skate 4. По его словам, тестеры довольны ранней версией игры — она играется «очень хорошо».



Разработчики из Electronic Arts хотят добавить в Skate 4 все самое лучшее, что было в прошлых частях. При этом авторы игры также смотрят и в сторону улучшений серии. По словам журналиста, в Skate 4 появится продвинутый редактор персонажей и скейтбордов. Также авторы обещают поддержку пользовательского контента.

В новой части Skate появится новый совместный режим, который сочетает в себе геймплей, создание скейт-парков и общение игроков друг с другом. Как отмечают тестеры, новая фишка игры «выглядит очень веселой».

21 апреля Джефф Грабб опубликовал геймплейный ролик пре-альфы версии Skate 4. Журналист отметил, что пока что у разработчиков почти ничего не готово, и они работают над основным геймплеем, пытаясь передать достоверные ощущения от катания на доске. Новая игра в серии создается для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S и PC.

Skate — серия симуляторов скейтбординга, в которой действие происходит в большом городе. По тротуарам ходят люди, а по дорогам ездят машины. Игрок может кататься как на улицах, так и отправиться в скейт-парк.

Источник: YouTube

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить