Слух: в Star Wars Jedi: Survivor добавят Дарта Мола

Инсайдер также отметил, что узнал об этой информации год назад, а планы разработчиков могли измениться

Журналист и инсайдер Ник Бейкер во время подкаста Xbox Era рассказал, что в Star Wars Jedi: Survivor может появиться Дарт Мол. При этом он отметили, что слышал эту информацию от своего источника около года назад, а планы разработчиков из Respawn Entertainment могли измениться.



Бейкер отметил, что с точки зрения хронологии «Звездных войн» введение персонажа выглядит логичным. События Star Wars Jedi: Survivor разворачиваются одновременно с сериалом «Оби-Ван Кеноби» — между «Местью ситхов» и «Новой надеждой».

Журналист не уточнил, какую роль сыграет Дарт Мол в игре. По его мнению, он появится лишь в нескольких сценах, как это было с Дартом Вейдером в Star Wars Jedi: Fallen Order.

Star Wars Jedi: Survivor анонсировали в конце мая 2022 года. Экшен выйдет на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Релиз запланирован на 2023 год.



События Star Wars Jedi: Survivor развернутся спустя пять лет после первой части, а игроки вновь сыграют за Кэла Кестиса в исполнении Камерона Монахэна («Бесстыжие», «Готэм»). Разработчики рассказали, что в сиквеле Fallen Order улучшили боевую систему, добавили новых персонажей и новые приемы с использованием Силы.

Источники: GamingBolt, YouTube

Обсудить