Слух: в The Division Heartland появятся четыре режима и кроссплей

По данным инсайдера Тома Хендерсона, игра может выйти до конца 2022 года

Инсайдер Том Хендерсон опубликовал новые подробности о The Division Heartland. По его словам, в экшене будет четыре режима — Storm, Excursion, Nightfall и Hunt.

Storm в The Division Heartland представляет собой основной PvPvE-режим, где игрокам необходимо собрать необходимые ресурсы и эвакуироваться на базу. При этом смертоносный газ, который подгоняет скорее добраться до укрытия, будет возникать и распространяться в совершенно случайных местах на карте. Из-за этого каждая сессия будет ощущаться по-новому.

Excursion — PvE-режим, призванный подготовить игроков к Storm. По словам Хендерсона, он похож на обучающий уровень. Игроки попадают на огромную карту под названием Silver Creek и в одиночку или еще с двумя игроками могут изучать локацию, собирать предметы и сражаться с врагами, которыми управляет ИИ.

Nightfall представляет собой режим, похожий на Storm. Только игрокам дают дополнительные задания (сбор данных и отслеживание целей), которые нужно выполнять во время пути на другой конец карты. При этом с наступлением темноты герои не могут покинуть Silver Creek и должны выжить до рассвета, отбиваясь от атак членов банды «Стервятники».

Хендерсон отметил, что по режиму Hunt пока что нет никакой информации. Его источники предполагают, что он основан на PvE-сражениях.

Ubisoft анонсировала The Division Heartland в мае 2021 года. Сейчас игра находится в стадии тестирования, а источники инсайдера утверждают о внедрении поддержки кроссплея. Экшен будет доступен на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и ПК.

Источник: Try Hard Guides

Обсудить