Слух: Valve создаст мультиплеерную игру-кроссовер Half-Life и Team Fortress

Проект носит кодовое название Citadel

YouTube-блогер и инсайдер Tyler McVicker рассказал о планах Valve на будущее. На данный момент студия работает над большим патчем для Team Fortress 2, который исправит баланс и добавит новый контент. Вдобавок шутер может получить режим доверия из Counter-Strike: Global Offensive для борьбы с читерами.



Также Valve готовит новую мультиплеерную игру под кодовым названием Citadel, которая может стать кроссовером Half-Life и Team Fortress. Играбельными персонажами станут герои обеих вселенных. При этом инсайдер не исключает добавления в эту пару персонажей из других франшиз студии.

Вместе с тем Tyler McVicker заявил, что некоторые студии ведут переговоры с Valve о создании игр для ПК и мобильных устройств по вселенной Team Fortress.

На прошлой неделе Valve признали виновной в краже патента при создании геймпада Steam Controller. Суд обязал компанию Гейба Ньюэлла выплатить SCUF $4 млн компенсации. Однако сумма выплат может увеличится, если окажется, что убытки, понесенные компанией SCUF, еще выше.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить