Слух: во втором сезоне «Мандалорца» появится Боба Фетт

Роль исполнит Темуэра Моррисон, который играл Джанго Фетта во втором эпизоде «Звездных войн»

Издание THR сообщило, что во втором сезоне «Мандалорца» появится легендарный охотник за головами Боба Фетт. В киновселенной герой давно должен был погибнуть, но, видимо, его решили воскресить.

Сообщается, что роль исполнит Темуэра Моррисон, который играл Джанго Фетта во втором эпизоде «Звездных войн». Но персонажу уделят совсем немного времени, так что рассчитывать стоит лишь на камео.

Второй сезон «Мандалорца» выйдет в октябре этого года на Disney+. В нем также появится Асока Тано, ученица Энакина, которую сыграет Розарио Доусон.

Еще во втором сезоне «Мандалорца» появится Майкл Бин. Широкая публика знает его по фантастическим боевикам Джеймса Кэмерона: в первом «Терминаторе» он сыграл Кайла Риза, а в «Чужих» — капрала Дуэйна Хикса.



Согласно СМИ, Бин сыграет некоего охотника за головами, который знаком с главным героем. Более того, по информации io9, в разговорах герой Майкла будет использовать фразы из своих культовых ролей. Видимо, мандалорец услышит что-то вроде «идем со мной, если хочешь жить».

По информации Variety, третий сезон «Мандалорца» уже запущен в производство.


Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить