Слух: Во втором сезоне «Ведьмака» появится еще одна звезда «Игры Престолов»

Натали Дормер заметили в Суррее, недалеко от места съемок

Прямо сейчас проходят съемки второго сезона «Ведьмака» и помимо актеров первого сезона к основному касту присоединились несколько известных актеров. Точно известно, что помимо Генри Кавилла (Геральт), Ани Чалотры (Йеннефер) и Фрейи Аллан (Цири) зрители в новом сезоне увидят ведьмаков Эскеля и Ламберта, а еще проклятого человека Нивеллена, роль которого досталась Кристоферу Хивью, звезде сериала «Игры престолов». Судя по информации от издания Redanian Intelligence, к касту сериала присоединится еще одна звезда «Игры Престолов» — Натали Дормер, исполнившая роль Маргери Тирелл.

Сообщается, что две недели назад Дормер заметили верхом на лошади недалеко от места съемок «Ведьмака» в сопровождении одного из членов съемочной команды. В сообщении сотрудника отдела кастинга в инстаграмме сказано, что это действительно была она.



В издании предполагают, что Натали Дормер могла достаться роль Филиппы Эйлхарт или Мэвы, королевы Лирии и Ривии. Также вполне может оказаться, что она не участвует в съемках, а все это просто недоразумение, но слишком много совпадений.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Текст можно менять, если хочется

Обсудить