Слух: Watch Dogs Legion выйдет вместе с PlayStation 5

До этого времени игру якобы можно не ждать

Watch Dogs Legion изначально планировалась на 6 марта 2020 года, однако еще до всей ситуации с коронавирусом и его последствиями в октябре 2019 года Ubisoft заявила о переносе третьей части своей франшизы (вместе с Gods & Monsters и Rainbow Six Quarantine) на неопределенное время. Дополнительное время потребовалось издателю для того, чтобы улучшить качество всех трех игр, обеспечив им более высокие оценки и продажи.

На днях появился слух, согласно которому Watch Dogs Legion выйдет одновременно с PlayStation 5 и станет одним из лаунч-тайтлов новой консоли. Тогда же появится версия для консолей текущего поколения.

Если этот слух правдив, можно предположить, что новая игра серии Assassin's Creed вряд ли появится на старте продаж консолей нового поколения — Ubisoft едва ли будет запускать два своих крупных проекта одновременно.

Однако не стоит забывать, что к слухам стоит относиться с определенной долей скепсиса. Пока что никакой официальной информации о сроках выхода ни Watch Dogs Legion, ни новой Assassin's Creed не было.

Читайте также:


Обсудить