Слух: Зак Снайдер экранизирует файтинг Injustice: Gods Among Us

Конечно, если режиссерская версия «Лиги Справедливости» будет успешной

Режиссер Зак Снайдер после успеха новой версии фильма «Лиги Справедливости» может получить еще один заказ от Warner Bros и HBO Max — экранизацию файтинга Injustice: Gods Among Us. Такой информацией поделился инсайдер Майки Саттон во время подкаста на Youtube-канале Pop Culture Minefield.



Более того, Снайдеру могут предоставить неограниченную творческую свободу на таком же уровне, что и у Дж. Дж. Абрамса, который занимается «Темной Лигой Справедливости». Слухи об экранизации Injustice ходили уже давно, а сам Зак Снайдер даже вдохновлялся игрой, когда добавлял сцену кошмаров Брюса Уэйна в фильме «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости».

Также инсайдер поделился другими сведениями. Например, у Бена Аффлека появился шанс вернуться к роли Бэтмена в фильме по собственному сценарию. Что же касается сиквела «Харли Квинн», то его отменили — именно поэтому Марго Робби и сценарист Кристина Ходсон сейчас работают с Disney над перезапуском «Пиратов Карибского моря».

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить