Слух: звезду «Аквамена» уволили со съемок сиквела

Эмбер Хёрд также грозит срок за подделку улик против Джонни Деппа

Уже несколько лет идет судебное разбирательство между Эмбер Хёрд и Джонни Деппом, которые развелись и пытаются поделить имущество. Актриса обвиняла бывшего мужа в насилии, однако недавно выяснилось, что придумала истории о том, как ее избивали.

Издание International Business Times уже сообщало, что Хёрд подозревают в подделке улик. Актриса утверждала, что Депп оставил ей несколько синяков и даже появлялась с ними на публике — например, в шоу The Late Late Show with James Corden. Теперь следствие подозревает, что Эмбер могла гримировать себя. Если суд признает Хёрд виновной, то она может получить до 3 лет тюрьмы.

Теперь издание Cosmic Book News сообщило, что Warner Brothers приняла решение уволить Хёрд. Актриса не появится в сиквеле «Аквамена» и других фильмах киновселенной DC.

По информации CBN, у WB есть законное основание для увольнения. Сейчас работу актрисы даже нельзя застраховать: страховые компании часто отказываются от этого, если актер попадает в скандалы. Так, например, было с Робертом Дауни-младшим, пока он не прошел курс лечения от наркозависимости. По этой же причине из DC выпал Бен Аффлек, который начал много пить из-за проблем в личной жизни.

Релиз «Аквамена 2» запланирован на 16 декабря 2022.

Также по теме:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить