Слух: авторы Uncharted ищут темнокожего актера для новой игры

Главным героем может стать сильный мужчина в возрасте от 40 до 60 лет

Инсайдер Daniel R сообщил, что студия Naughty Dog уже ищет актеров для своей следующей игры, которая выйдет после The Last Of Us: Part 2. Кастинг в данный момент проходит в Лос-Анджелесе.

Сообщается, что на роль главного героя (или одного из) хотят взять темнокожего актера в возрасте от 40 до 60 лет. У мужчины должны быть короткие или средние волосы, а физическое состояние — хорошим. «Сильный, но не перекаченный», — уверяет Daniel R. В качестве примера студия якобы приложила фото актера Чада Коулмана в образе Тайриза Уильямса, персонажа сериала «Ходячие мертвецы».

У самой The Last Of Us: Part 2 пока нет даже примерной даты релиза, но ожидается, что она выйдет в ближайшие пару лет. Небольшие команды в студии часто начинают заниматься новыми проектами до начала полномасштабной разработки, так что слух может вполне оказаться реальным.

Следующей игрой Naughty Dog может стать научно-фантастический экшен. Фанаты уверены, что на это намекают вымышленные комиксы Savage Starlight из The Last of Us.

Обсудить