Слух: звезда «Игры престолов» сыграет Бэтмена

Warner Bros. запросила цифровые макеты с Китом Харрингтоном в образе Темного рыцаря, но до стадии переговоров дело пока не дошло

Издание Screenrant сообщило, что компания Warner Bros. рассматривает на роль Бэтмена Кита Харрингтона, исполнителя роли Джона Сноу из «Игры престолов». Правда, никаких переговоров с ним пока не вели — продюсеры якобы только запросили цифровые макеты с актером и прикидывают кандидатуры.

Screenrant отмечает, что WB заказала изображения и с другим потенциальным исполнителем. Правда, его имя пока остается в тайне.

В конце августа издание The Wrap сообщило, что Бен Аффлек из-за проблем с алкоголизмом может потерять роль Бэтмена в киновселенной DC. Актер в третий раз отправился в реабилитационный центр, и его лечение привело к росту затрат на страховку картины от незавершения производства. Обычно эта сумма входит в бюджет фильма, но из-за Аффлека цифра превысила норму. Продюсеры сомневаются в способности Бена решить свои личные проблемы в ближайшее время, так что актера могут уволить.

Слухи о замене Аффлека ходят давно. Сообщалось, что из-за развода актер стал много пить, и уже в «Лиге справедливости» Бен выглядел неважно.

Обсудить