Сменивший пол актер Эллиот Пейдж показал тело после удаления груди (18+)

Фотографию он опубликовал в Instagram

Эллиот Пейдж опубликовал фотографию в плавках на своей странице в Instagram, на которой продемонстрировал новую фигуру. Ранее Пейдж признался, что решился на операцию по удалению женской груди.



В комментариях под фотографией многие поддержали Пейджа. Кто-то отметил его улыбку, другие обратили внимание на пресс.

Ранее в мартовском интервью Time, которое озаглавлено «Я полностью тот, кто я есть», 34-летний актер рассказал, что хотел быть похожим на мальчика еще с детства и всегда просил делать себе короткую стрижку. Но из-за участия в съемках с десяти лет он вынужден был носить длинные волосы и выглядеть «определенным образом». Во время съемок «Начало» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего» Пейдж страдал от панических атак и чувствовал дискомфорт в своем теле, несмотря на то, что совершил каминг-аут в 2014 году.

Пейдж, известная многим геймерам по главной роли в Beyond: Two Souls, сменила пол в конце 2020 года. Теперь она зовет себя Эллиотом и не причисляется ни к женщине, ни к мужчине. В своем посте Пейдж тогда отметила, что боится шуток, которые последуют после ее заявления. «Чем сильнее я принимаю себя, тем скорее я начинаю цвести», — заявил Пейдж.

В начале февраля Пейдж покинул актерский состав комедии о девушке-геймерше. На этот шаг он пошел по неизвестным причинам.

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить