Смерть Бэтмена, кооператив и размер карты: новые детали Gotham Knights

Game Informer взяли интервью у разработчиков супергеройского экшена

Издание Game Informer опубликовало превью Gotham Knights. Оно основано на интервью с руководителем разработки Джеффом Эленором и продюсером Флером Марти. Авторы игры поделились подробностями, а также рассказали об особенностях кооператива, переживаниях героев после смерти Бэтмена и масштабах карты.

Gotham Knights начнется со смерти Брюса Уэйна. До начала событий игры Найтвинг покинул команду из-за ссоры с Бэтменов и патрулировал улицы в одиночку. После гибели Уэйна он вновь объединился с Робином, Бэтгёл и Красным Колпаком. Все герои по-разному переживают случившееся, они заново учатся работать вместе. Найтвинг переживает вместе с горем и чувство вины за то, что оставил Бэтмена одного — и это не лучшим образом сказывается на характере героя.

У всех персонажей в Gotham Knights будет 11 костюмов. Каждый вариант можно кастомизировать — подбирать цвета или фрагменты снаряжения. Разработчики рассказали и о транспорте. По городу проще всего будет передвигаться на бэтцикле — он маневреннее и быстрые. Но настраивать его нельзя.

Город в Gotham Knights огромный, но подробности о конкретных масштабах разработчики не называют. По их словам, он больше Готэма в играх серии Batman Arkham.

Во время прохождения игры в кооперативном режиме стоит учитывать роли персонажей. Например, Найтвинг — это герой поддержки, который усиливает других участников команды. Если же игроки начнут прохождение за двух одинаковых героев, то их будет ждать некий забавный момент. Также всю Gotham Knights можно будет пройти без кооператива.

Gotham Knights выйдет 25 октября 2022 года на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Источник: Game Informer

Обсудить