Смерть персонажа в Valheim обошлась стримеру в 575 тысяч рублей

Quin69 проиграл спор со своими зрителями и после неудачной встречи с волками подарил чату 1554 платные подписки на $7,7 тысяч

Популярный западный стример Quin69 решил сделать трансляции по Valheim более зрелищными и поспорил с чатом, что ни разу не умрет во время прохождения игры. В противном случае он пообещал подарить чату 1554 платные подписки на сумму $7,7 тысяч (575 тысяч рублей), а также удалить игровой мир и персонажа.

Сначала у него все шло достаточно неплохо — он оставался в живых несколько дней, пока не наткнулся на стаю волков. Встреча оказалась смертельной для Quin69, которому не хватило стамины для спасения от хищников. После смерти стример несколько минут не мог поверить в произошедшее и просидел держась за голову.



Quin69 сдержал слово и подарил случайным пользователям платную подписку. После этого он выложил в Twitter пост, на котором изобразил себя в роли бездомного.



Valheim — экшен-сурвайвл в открытом фэнтезийном мире, созданном по мотивам скандинавской мифологии. Игрокам отводится роль викинга, которому придется выживать, сражаясь с монстрами и строя убежища. Проект стал невероятно популярным в Steam, а разработчики всего за несколько недель после выхода смогли продать 4 миллиона копий. Прочитать наши впечатления от игры в раннем доступе можно здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить