Смешение миров: Джейми Фокс вернется к роли Электро в новом «Человеке-пауке»

Этого же героя он играл в другом фильме, «Новый Человек-паук. Высокое напряжение»

THR сообщает, что Джейми Фокс вернется к роли Электро в новом «Человеке-пауке» с Томом Холландом. Этого же героя он играл в другом фильме, «Новый Человек-паук. Высокое напряжение», где роль Паука исполнил Эндрю Гарфилд.

Пока сложно сказать, что это все означает. Похоже, что Marvel постепенно возвращает актеров из других фильмов «паучьей вселенной». Например, в конце последнего фильма, «Человек-паук: Вдали от дома», Дж. К. Симмонс на несколько секунд вернулся к роли журналиста Джея Джоны Джеймсона (он играл его в самой первой трилогии фильмов).



Кроме того, ходили слухи о том, что Sony хочет запустить свою киновселенную про Человека-паука. А к роли Паука на время вернутся и Эндрю Гарфилд, и Тоби Магуайр.

В начале сентября издание Variety сообщило, что компания Sony работает над сериалом о Шелк, женской версии Человека-паука. Точной информации о канале распространения пока нет, но по предварительным данным фаворитом является Amazon.

Шелк — альтернативное имя Синди Мун, азиатки-супергероя, которую тоже укусил радиоактивный паук. Девушка имеет примерно те же способности, что и Человек-паук. Персонаж впервые появился в качестве камео в апреле 2014 года в The Amazing Spider-Man (vol. 3) #1, а ее первое полноценное появление состоялось в июле 2014 в The Amazing Spider-Man (vol. 3) #4.


Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить