СМИ: Ана де Армас хочет сыграть в «Балерине», спин-оффе «Джона Уика»

Кино поставит Лен Уайзман, режиссер фильмов серии «Другой мира» и «Крепкого орешка 4.0»

Variety и Deadline сообщают, что звезда фильмов «Бегущий по лезвию 2049» и «Не время умирать» Ана де Армас ведет переговоры по поводу главной роли в «Балерине». Это спин-офф «Джона Уика» про девушку-киллера, которая мстит убийцам своей семьи.

Кино поставит Лен Уайзман, режиссер фильмов серии «Другой мира» и «Крепкого орешка 4.0». За сценарий отвечает Шэй Хэттен («Джон Уик 3», «Армия мертвецов» и «Армия воров», который вышел сегодня на Netflix). Бюджет у «Балерины» будет не очень большой, около $50-80 млн.

Последнее появление Аны де Армас на большом экране — «Не время умирать», последний фильм про Джеймса Бонда. Актриса исполнила небольшую, но эффектную роль шпионки, которая помогает 007 на Кубе. В следующий раз девушку можно будет увидеть в «Сером человеке», фильме от режиссеров «Мстителей» братьев Руссо о наемном убийце, который пытается спасти двух дочерей. Главные роли сыграют Крис Эванс (Капитан Америка из «Мстителей») и Райан Гослинг («Бегущий по лезвию 2049», «Драйв», «Ла-Ла Ленд»).



Lionsgate продолжает активно развивать франшизу «Джон Уик». Киану Ривз работает над четвертым фильмом серии, а еще скоро начнутся съемки «Континенталя», сериала про одноименную сеть отелей из мира убийц. События шоу развернутся в Нью-Йорке в 1975-ом году, а всего в сериале будет три эпизода по 90 минут. Главным режиссером «Континенталя» станет Альберт Хьюз («Из ада», «Книга Илая»), а одну из главных ролей сыграет Мэл Гибсон.

28 октября стало известно, что Киану Ривз подарил всем каскадерам «Джона Уика» часы Rolex за миллион рублей. Ли Цзян, Брюс Консепсьон, Джереми Маринас и Дейв Камарильо получили подарок с гравировкой «Пятерка Джона Уика», именем каскадера и благодарственными словами от актера.

Источники: Variety и Deadline



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить