СМИ: E3 2021 пройдет в онлайн-формате

Организаторы уже составляют списки участников

The Entertainment Software Association (ESA), являющаяся организатором выставки Е3, поделилась с издателями планами касательно грядущего ивента. Ежегодная выставка вновь пройдет в онлайн-формате, но теперь ей требуется поддержка издателей.

Выставка Electronic Entertainment Expo (E3) долгое время имела большое значение в игровой индустрии. Однако из-за всемирной пандемии организаторам пришлось отказаться от традиционного шоу. Представители ESA пообещали «переосмыслить» классический формат в 2021 году.

Согласно документам, отправленным издателям игр, организаторы планируют провести несколько прямых трансляций в течение ранее объявленных дат — 15-17 июня. Для представителей СМИ пройдут дополнительные показы, которые начнутся за неделю до основного шоу. Вместе с этим представители ESA утверждают, что нашли возможность для транслирования демо-версий игр.

Ранее компания уже сталкивалась с различными трудностями, так как ряд крупных издателей, в том числе EA, Sony и Activision, начали отказываться от участия в последние годы. Также команду покинул один из соавторов, Джефф Кили (Geoff Keighley), организовавший собственное шоу.

Говорить, какие издатели привезут свои игры в этом году, пока рано. ESA пообещала, что вернется с подробностями уже в ближайшее время.




Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить