СМИ: God of War: Ragnarok планируют выпустить в ноябре 2022 года

По данным двух источников Bloomberg, официальную дату выхода игры объявят до конца июня

Релиз God of War: Ragnarok запланирован на ноябрь 2022 года. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на три источника, знакомых с планами издательства Sony.

По данным двух собеседников издания, официально дату выхода экшена должны объявить до конца июня. На какой именно презентации это может произойти, они не уточнили.

Редактор Bloomberg Джейсон Шрайер подтвердил, что первоначально God of War: Ragnarok действительно должна была выйти в сентябре. Затем ее релиз перенесли на два месяца. Почему Sony приняла такое решение, издание не отмечает. Bloomberg также добавило, что игра станет большим хитом для издательства, а успехи в продажи экшена связаны с выпуском сразу на двух поколениях PlayStation.

8 июня в базе данных PlayStation Network изменилась дата выхода God of War: Ragnarok. Изначально в качестве релиза было указано 30 сентября, а теперь — 31 декабря 2022 года. Спустя некоторое время в сети появился слух, что экшен перенесут на 2023 года. Шрайер опроверг эту информацию и сообщил, что его «источники ничего не слышали о выпуске в следующем году».

God of War: Ragnarok станет эксклюзивом PlayStation 4 и PlayStation 5. В сиквеле игры 2018 года Кратос и Атрей посетят все девять королевств в поисках ответов, пока армии Асгарда готовятся к войне. Им предстоит сойтись в бою с бесстрашными врагами в лице скандинавских богов и чудовищ.

Обсудить