СМИ назвали авторов сериала по вселенной Fallout

Грэхэм Вагнер и Женева Робертсон-Дуорет станут шоураннерами проекта

Variety назвал шоураннеров сериала по Fallout, который был анонсирован еще летом 2020 года для Amazon Prime. Спустя полтора года стало известно, что шоураннерами проекта заявлены Грэхэм Вагнер («Офис», «Кремниевая долина») и Женева Робертсон-Дуорет («Капитан Марвел»). Также стало известно, что пилотный эпизод снимет Джонатан Нолан, создатель сериала «Мир Дикого Запада» и автор сценария к таким фильмам, как «Интерстеллар», «Престиж» и «Темный рыцарь». Нолан также является одним из исполнительных продюсеров шоу вместе с Лизой Джой.

Над сериалом по Fallout работают Amazon Studios и Kilter Films совместно с Bethesda Game Studios и Bethesda Softworks. Тодд Говард заявлен как исполнительный продюсер сериала. Актерский состав шоу пока неизвестен.

В Bethesda после объявления о старте работы над сериалом признались, что пытались запустить экранизацию в производство уже около десяти лет, но только недавно нашли подходящих партнеров. Шоураннеры являются поклонниками серии — они уже пообещали сохранить фирменный стиль и «мрачно-забавную» атмосферу игры.

Источник: The Variety



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить